Ajang kreativitas modifikasi Toyota Yaris - Yaris Show Off kembali digelar. Bukan sebuah waktu yang sebentar untuk dapat terus eksis bagi sebuah kompetisi modifikasi mobil. Kompetisi tahunan yang ke-4 kali ini hadir lebih besar, lebih menarik dan lebih menantang bagi para pesertanya.
Sejak pertama kali digelar pada tahun 2007, Yaris Show Off terus mendapatkan perhatian dari kalangan anak muda dengan animo peminat yang meningkat dari tahun ke tahun. Terbukti dari penyelenggaraan yang terus merambah ke kota-kota selain Jakarta, seperti Medan, Bandung, Surabaya serta Bali.
"Melalui kegiatan ini, masyarakat dapat melihat aneka modifikasi yang bisa dilakukan pada Yaris dan mempertegas image Yaris sebagai kendaraan yang mudah dimodifikasi sesuai selera anak muda. Selain menyediakan wadah penyaluran jiwa muda yang positif dan mensupport kreativitas, event ini juga menjadi ajang gathering para penggemar Yaris dan anak muda pada umumnya,” tegas Presiden Direktur PT Toyota Astra Motor - Johnny Darmawan.
Rangkaian kegiatan Yaris Show Off 4 tahun 2010 dengan hadiah total lebih dari 500 juta rupiah ini mengambil tema "All about Fun Modification", dimana para peserta akan diminta untuk dapat menuangkan arti kata Fun pada modifikasinya.
Kurang lebih 6 Kota akan disambangi untuk mendapatkan para pemenang regional, sebelum menuju Final Battle sebagai acara puncak Yaris Show Off 2010. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada bulan Desember tahun ini.
Sebagaimana tahun sebelumnya, mobil yang diikutsertakan harus tetap layak jalan untuk penggunaan sehari-hari, serta tidak mengurangi fungsi dari fasilitas keselamatan yang ada, seperti lampu, rem, sabuk pengaman, dan sebagainya. Dengan demikian nilai "joy of owning" benar-benar dapat terwujud.
Pemenang pertama kontes modifikasi atau biasa disebut sebagai King of Yaris Show Off berhak atas hadiah utama berupa 1 unit Toyota Yaris serta kunjungan ke Tokyo Auto Salon 2011. (kendaraan.info) |